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COOKING

餃子皮のピザ。定番おつまみをプロシェフが作るとこうなる。[キャンプ飯]

この記事を書いたシェフ

1968年千葉県生まれ。調理師専門学校を卒業後、洋食やフレンチのお店で修行。その後、東京都内のお店でイタリアン料理に携わる。いくつかの店舗の立ち上げやオーナーシェフとして従事。2019年から出張料理人として活動を始める。

道具

調理時間

15分

材料(1人前)

餃子の皮…1袋

プチぷよトマト…ピザ1枚につき2個

バジル…適量

パルミジャーノ…適量

モッツァレラチーズ…1袋

エクストラバージンオリーブオイル…適量

作り方

野菜

①材料一覧。

②プチぷよトマトは半分に切る。トマト、パルミジャーノ、モッツァレラチーズを載せ、オーブンで焦げ目がつくまで焼く。(餃子の皮が焦げやすいので注意)

③バジルを散らす。

④お好みでオリーブオイルをまわしかける。

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